1 авг. 2009 г.

Fallout 3 Mothership Zeta: вышел трейлер к игре, смотрим

Компания Bethesda выпустила трейлер к будущему скачиваемому контенту для Fallout 3 - Mothership Zeta. Контент вскоре выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.


Странный иноземный сигнал пронесется над Столичной пустошью (Capital Wasteland), он будет исходить от разбившегося НЛО (UFO). Но что за сигнал – сигнал бедствия или сигнал чего-то гораздо более зловещего, и опасного для земли? Ответ на этот вопрос геймеры найдут, когда луч перенесет их на гигантский космический корабль пришельцев Mothership Zeta, где у них будет единственная альтернатива – сражаться и бежать, пробиваясь на мостик корабля и пытаясь не стать очередной жертвой.

По данным Bethesda, новый скачиваемый контент позволит геймерам ощутить Fallout 3 с совершенно иной стороны – во внешнем пространстве. Геймеры столкнуться с инопланетными захватчиками, для борьбы с которыми им предоставят новое мощное оружие, вроде Атомайзера или дизинтегратора пришельцев (Alien Atomizer и Alien Disintegrator), и новое обмундирование. 
 
Fallout 3: Mothership Zeta на PC и Xbox 360 выйдет уже 3-го августа. На PlayStation 3 контент появится чуть позже. Пока же вы можете просмотреть трейлер к игре. Рекомендую! Трейлер действительно захватывающий!

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100