30 авг. 2009 г.

Sony придала своей цифровой фото-рамке S-Frame DPF-D72N/BQ уникальный вид

Sony на днях выпустила стильное и праздничное издание своих цифровых фото-рамок S-Frame DPF-D72N/BQ, украшенных кристаллами Сваровски. Новинка настолько красиво выглядит, что может привлекать не меньше взглядов, чем сама фотография.


Красоту новинки дополняют довольно интересные технические характеристики. Экран фото-рамки имеет размер в 7” (16:10) и обладает разрешением в 800x480 (WVGA). Рамку можно ставить как вертикально, так и горизонтально – за счет сенсора ориентации картинка будет преобразовываться к нужному виду и соответствующим образом направляться. При этом благодаря 1GB встроенной памяти на рамку можно записать до 2000 фотографий, размер которых будет автоматически подстраиваться под размеры рамки.

Помимо внутренней памяти фото-рамка предлагает поддержку различных типов карт-памяти, вроде Memory Stick PRO, Memory Stick PRO Duo, Secure Digital (SD), Multi-Media Card (MMC), Compact Flash, xD-Picture Card и SDHC. С компьютера же картинки (в JPEG и в RAW) на рамку можно записать через порт USB.

Новинка обладает множеством различных режимов проигрывания фотографий. В продаже Sony S-Frame DPF-D72N/BQ должна появиться в октябре. Цена рамки будет составлять $150. Более подробную информацию о ней и некоторые ее фотографии можно найти здесь.

Новости по теме:



1 комментарий:

  1. надо будет с зарплаты купить себе такую штуковину - фоток много

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100