15 авг. 2009 г.

Японцы платят тысячи долларов за корпуса для iPhone

Не смотря на огромный выбор супер-современных мобильных телефонов, Япония сейчас больна iPhone. По оценкам, число этих популярных мобильников в обиходе уже перевалило миллионную отметку. И некоторые люди уже этим пользуются. Так, компания SoftBank BB – эксклюзивный поставщик iPhone в Японии - начала предлагать японцам сделанные вручную корпуса для iPhone. Каждый корпус стоит $1000.


Всего серия корпусов состоит из пяти “представителей”, каждый из которых создан под наблюдением историков. По данным SoftBank, каждый корпус покрыт специальным лаком и позолочен. На разработку каждого корпуса уходит от трех до четырех недель (что объясняет цену).

Основная идея корпусов состоит в том, чтобы показать как бы Японские воины периода Сенгоку (Sengoku) использовали iPhone, если бы они жили в наши дни. Каждый корпус поставляется с особенным мешочком и буклетом, поясняющим исторический подтекст корпуса и рисунка. Так что, счастливые обладатели лишней тысячи долларов уже сейчас могут проникнуться историей Японии и получить себе довольно эксклюзивный гаджет. Правда, для этого все-таки придется съездить в страну восходящего солнца, т.к. SoftBank не планирует продавать свои корпуса за пределами Японии. 

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100