22 авг. 2009 г.

BlizzCon WoW: Cataclysm вышел новый трейлер к игре и представлены наушники

В настоящее время в городе Анахайм (Калифорния) в Anaheim Convention Center проходит конференция BlizzCon 2009, являющаяся настоящим праздником для поклонников Warcraft, StarCraft и Diablo. В первый же день конференции компания Blizzard Entertainment с радостью анонсировала третий пакет расширения для своей популярной онлайновой игры World of Warcraft. Новинка называется World of Warcraft: Cataclysm, с собой она приносит ряд изменений в мир Азероф (Azeroth). Так, в частности с пакетом геймеры смогут поиграть за две новые расы (о которых мы писали раньше), смогут достигнуть новых уровней силы, смогут найти новый контент, вновь бросить вызов приключениям и опасностям и почувствовать значительные изменения известных аспектов игры. Но и это еще не все. Примерно за день до начала конференции специально для любителей WoW компания Creative анонсировала новые наушники – Sound Blaster World of Warcraft.


Наушники представлены двумя версиями – проводными и беспроводными. В их “состав” входит вся полнота высококачественных аудио-технологий от Creative, включая самый современный виртуальный 3D-звук THX TruStudio PC Surround и технология искажения голоса Creative VoiceFX, с помощью которой вы можете наложить на свой голос ряд эффектов. Да, беспроводные наушники получили несжатый сигнал, который также искажает звук.

Надо сказать, что сама по себе новинка разрабатывалась в сотрудничестве с Blizzard, в результате чего каждый наушник получил светодиодную подсветку символов Орд и Альянса. Хотя в действительности подсветка программируемая, и ее можно изменить.

Цена наушников пока не названа, однако по предположениям в зависимости от версии они будут стоить от $100 до $150. В продаже они должны появиться в ноябре.

Да, на конференции также был представлен трейлер к World of Warcraft: Cataclysm. В трейлере представлены обе новые расы и мир WoW, поэтому, как нам кажется, его стоит посмотреть.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100