11 авг. 2009 г.

World of Warcraft получит две новые расы?

В популярной онлайновой ролевой игре World of Warcraft появятся две новые расы. Об этом сообщил анонимный источник с WoW.com. По данным источника, Blizzard Entertainment сейчас работает над следующим расширением World of Warcraft: Cataclysm, в которое и войдут обе пригодные для игры расы.


На стороне Орды игроки получат возможность поиграть за Гоблинов (Goblin). В тоже время на стороне Альянса новой расой станут Воргены (Worgen) – раса похожая на оборотней, но со шведски-звучащим названием.

В действительности ни о той, ни о другой расе почти ничего не известно. Однако считается, что Воргены не будут похожи на оборотней из игры. Кое-кто даже считает, что эта раса людей из Гильнеи (Gilneas), превратившаяся в оборотней с помощью некоторой магии. Другие же отрицают это и считают, что это создания из самой “Лазурной долины” (Emerald Dream), большинство из которых сошли с ума в ходе битвы с “Лордами лазурного огня” (Lords of the Emerald Flame) – невероятно мощным врагом оборотней.

В тоже время с Гобилнами все намного проще – они уже давно нас стороне Орды, и у них есть город в Южных Морях (South Seas), рядом с Майлстромом (Maelstrom). Впрочем, все будет не совсем просто. Гоблины – не просто команда, решившая объединиться, чтобы воевать с Орками. Это не просто гоблины, как и все остальные. Наоборот, они, как считается, смогут торговать и находиться в нейтралитете. Хотя смогут и воевать против Орды, и даже быть откровенными головорезами – своеобразными подобиями Гномов. Такими же кровожадными, но одновременно “любящими” науку.

Дата выхода расширения пока не известна. Но может быть в ходе конференции BlizzCon 2009, которая пройдет 21-го и 22-го августа, мы узнаем ее?

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100