16 авг. 2009 г.

Rage - QuakeCon 2009 Trailer: на QuakeCon 2009 показан трейлер к Rage

На днях на проходящей сейчас конференции QuakeCon 2009 компания idSoftware представила трейлер к своему будущему пост-апокалиптическому шутеру от первого лица – Rage (что в переводе на русский язык означает - ярость). Трейлер позволяет увидеть графику и некоторых весьма жутких персонажей из предстоящей игры. Впрочем, он также позволяет познакомиться со стрельбой и с экстремальным вождением по бездорожью, которые определенно подчеркивают красоту и индивидуальность предстоящей новинки.


Действие игры происходит примерно через 100 лет после падения астероида, принесшего с собой судный день и по сути уничтожившего цивилизацию и всю землю. Однако это еще не было концом. Леса превратились в пустоши, а большинство людей в кровожадных мутантов. С пушками. Вдобавок ко всему id Software ввела в игру тираническое правительство The Authority – группу парней, натренированных на выслеживание и убийство мутантов. Вы же в игре будете аутсайдером, защищающим выживших от мутантов, от монстров и от правительства. Игра, как сообщается, проходит не в обычных темных коридорах, характерных для шутеров, а на обширных открытых площадках еще и с нелинейным сюжетом. Причем в отношении примерно 60/40 вы сражаетесь пешком и воюете на чем-то вроде багги… с пушкой против подобных багги с другими пушками. При этом вы можете где угодно останавливать свою машину, выходить, общаться с местными и, конечно же, воевать.

Напомню, что Rage станет новой игрой компании id software, которая будет основана на уникальном движке Tech 5, который должен хорошо работать на любой платформе. Игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Однако по последним данным она не появится на полках магазинов ранее 2011 года.

Да, и не забудьте просмотреть трейлер! Он стоит того, чтобы потратить на него пару минут своего времени.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100