20 авг. 2009 г.

Yinlips Projector: Yinlips выпускает новый плеер с проектором

Большинство портативных медиа-плееров обладают одними и теми же возможностями, хотя при этом по-разному называются и несут на себе брэнды разных производителей. Однако китайская компания Yinlips создала устройство, которое сочетает в себе возможности и плеера и проектора. Новинка так и называется - Yinlips Projector.


По заявлению производителя, Projector может взять любое видео (включая DVD-видео) и спроецировать его на стену или любую другую плоскую поверхность, обеспечив 80-ти дюймовую области просмотра. Устройство имеет 3.5” экран и поддерживает видео-поток 10M. Кроме того, оно поддерживает 64-х битные игры (их также можно проецировать) и обладает пультом дистанционного управления. В тоже время о качестве получаемого изображения и времени просмотра видео на одной подзарядке пока ничего не сообщается.

Как, впрочем, не сообщается ничего ни о емкости встроенного накопителя, ни о наличии сенсорного экрана, FM-радио, цены, цветах и доступности в продаже. Тем не менее, более подробные описания новинки ожидаются в ближайшее время.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100