31 авг. 2009 г.

Apple разрабатывает целую серию планшетных компьютеров с Mac OS X

Компания Apple разрабатывает не только 10” планшетный компьютер, но и 13” и 15” планшетники, работающие под Mac OS X. Об этом стало известно представителям Интернет-издательства fudzilla.com, встряхнувшим “фруктовое дерево”. Тем не менее, пока не ясно, когда эти планшетники появятся в продаже. Если появятся вообще.


Если 10” версия будущего планшетного компьютера Apple (названного iTablet), как ожидается, будет работать под тем же кодом, что и iPod Touch/iPhone, то 13” и 15” прототипы будущих планшетников в настоящий момент в лаборатории работают под полной версией Mac OS X. От своих друзей из “фруктовой” компании, представителям fudzilla.com удалось разузнать, что прототипы выполнены из алюминия, а по форме похожи на iPhone. Тем не менее, никто не знает, кто их создал.

Надо сказать, что пока не ясно каким образом будущие 13” и 15” планшетники войдут в семейство продуктов Apple, и на какой сегмент рынка они будут ориентированы. В тоже время, возможно, что новинки будут лишь увеличенными версиями 10” модели с полными версиями OS X. Как, впрочем, возможно, что они никогда вообще не появятся на рынке.

Мы думаем, что некоторая ясность в судьбе будущих 13” и 15” планшетников Apple появится в ближайшее время. Поэтому давайте не будем строить догадок и запутывать самих себя, а просто немного подождем, и тогда все само встанет на свои места. 

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100