26 авг. 2009 г.

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat – вышел новый трейлер. Смотрим!

Несколько дней назад в сети появился трейлер к новому “эпизоду” теперь уже серии игр S.T.A.L.K.E.R. - Call for Pripyat (или Зов Припяти, кому как больше нравится). В трейлере представлен геймплей будущей новинки.


Новый трейлер, длящийся около пяти минут, представляет зрителям желтоватую местность, в которой геймерам предстоит биться, монстров и, конечно же, битву с эффектами. Также в трейлере можно на редкость услышать родную русскую речь, и довольно приятное музыкальное сопровождение. Впрочем, как известно, лучше один раз увидеть… Поэтому просто посмотрите все сами.

Напомню, что история S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat бурет свое начало спустя короткое время после окончания S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. На этот раз действие игры происходит в так называемой Зоне. В новинке геймер выступает в роли секретного агента, заброшенного в Зону, с секретным же заданием – разузнать причину провала экспедиции к ЧАЭС. Новинка считается работой над ошибками первого S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, с новыми монстрами, сюжетом и возможностями. Игра должна выйти в конце 2009 года, хотя точная дата пока не известна.

Да, разрабатывает игру украинская компания GSC Game World.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100