17 авг. 2009 г.

Jalou by Dolce&Gabbana: Sony Ericsson анонсировала эксклюзивные телефоны

Компания Sony Ericsson анонсировала ограниченную серию сотовых телефонов Jalou by Dolce&Gabbana, ориентированных на любителей эксклюзивных вещей. Новинки обладают стильным видом, малым размером и множеством возможностей.


По данным Sony Ericsson, сотовые телефоны Jalou by Dolce&Gabbana поставляются с эксклюзивными атласными сумочками/мешочками, как для хранения и защиты самого телефона, так и для хранения зарядника или даже драгоценностей. Более того, для придания еще большей эксклюзивности своим телефонам компания покрыла их 24 каратами золота и загрузила в них контент Dolce & Gabbana.

С точки зрения возможностей телефоны обладают 3.2МП камерой с 3.2х цифровым зумом, медиа-плеером, возможностью видеозаписи, 3G, Bluetooth, встроенным FM-радио и Интернет-возможностями, включая электронную почту, просмотр клипов YouTube, Google и доступом к социальным сетям.

Телефоны поддерживают сети GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSDPA 2100. Помимо вышеперечисленного у них есть два экрана (один 2.0” цветной с разрешением 240x320 QVGA, а другой 1.3” монохромный 128x36), до 100MB внутренней памяти, слот карт microSD и аккумуляторы, которых хватит на 7 часов разговоров и 350 часов ожидания (в сетях GSM). Новинки имеют размеры 73x45x18.2мм и весят 84 грамма. 

В продаже они появятся в четвертом квартале 2009 года в избранных магазинах. Цена новинок пока не известна.

Кстати, Sony Ericsson анонсировал и более общедоступные телефоны Jalou (на рисунке выше), которые от Jalou by Dolce&Gabbana отличаются лишь отсутствием золота и эксклюзивного контента. В продаже телефоны также появятся в четвертом квартале этого года. Более подробно о Jalou можно прочитать здесь.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100