1 авг. 2009 г.

Corsair Dominator GT: проблема с модулями решена, они возвращаются в продажу

Компания Corsair – мировой лидер в производстве высокопроизводительной памяти, блоков питания и продуктов флэш-памяти – анонсировала возврат в продажу популярной линейки модулей памяти Dominator GT. Модули были убраны из продажи в связи с неприемлемым уровней поломок чипов памяти Elpida "Hyper", из которых они были созданы.


Проблема с чипами памяти Elpida "Hyper" RAM была обнаружена с помощью энтузиастского сообщества, и, по данным Corsair, компания в тесном сотрудничестве с ним решала ее. Проблему компания связала с упаковкой модулей и заявила, что все поставляемые теперь GT-модули с чипами Elpida Hyper IC Corsair будут отвечать ее жестким стандартам качества и надежности.

Модули Dominator GT, по данным, Corsair, должны вернуться в продажу в ближайшее время. Все модули имеют красно-черную окраску и запатентованный радиатор DHX+ (Dual-path Heat eXchange), который бесшумно охлаждает чипы модуля и саму печатную плату.

В состав линейки модулей входит, напомню:
• Набор 6GB для Intel Core i7, состоящий из трех модулей 2GB DDR3, 2000MHz, 7-7-7-20.
• Набор 4GB для AMD Phenom II AM3, состоящий из пары модулей 2GB DDR3, 1600MHz, 6-6-6-18.
• Набор 6GB для Intel Core i7, состоящий из трех модулей 2GB DDR3, 2000MHz, 8-8-8-24.
• Набор 6GB для Intel Core i7, состоящий из трех модулей 2GB DDR3, 1866MHz, 7-7-7-20.

Также для модулей доступны системы водяного охлаждения Hydro Series H30 и термоэлектрического охлаждения Ice Series T30, которым даже при разгоне модулей удается поддерживать их весьма холодными. Более подробную информацию о модулях и системах охлаждения можно найти здесь (анг.)

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100