3 авг. 2009 г.

Intel X25-M SSD 34nm: компания подтвердила проблемы у новых 34нм SSD-накопителей

Компания Intel подтвердила “приостановку поставок” своих новых 34нм NAND-flash SSD-накопителей X25-M. В качестве причины такого решения компания назвала проблему с паролем.


По данным компании, установка пользователями пароля на уровне BIOS на новые SSD-накопители X25-M приводит к тому, что накопители не работают. Однако если пароль не устанавливать, то проблем не возникает. Также ошибка не касается паролей на компьютер, сеть или операционную систему. Компания уже обнаружила ее причину и вскоре собирается ее решить. В тоже время, пользователи уже столкнувшиеся с данной проблемой, по обещанию компании, получат обновление программного обеспечения в двухнедельный срок.

“Если пользователь уже установил в BIOS пароль на свой накопитель, то мы советуем ему не отключать и не изменять его. Если же пароль еще не устанавливался, то мы советуем не устанавливать его”, заявили представители Intel.

Напомню, что вышеописанные накопители Intel X25-M Mainstream компания выпустила пару недель назад. Новинки выполнены по новой технологии 34нм, обладают улучшенными временами доступа, уменьшенными задержками и увеличенными значениями случайных записей и случайных считываний. Пока новые 2.5” накопители были доступны с емкостями на 80GB и 160GB, при этом благодаря своей технологии – продавались по несколько сниженным ценам (с их теоретическим снижением до 60%). Более подробную информацию о них можно найти на нашем сайте.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100