5 авг. 2009 г.

Samsung Messager (SCH-r450): Samsung анонсировал ограниченное издание эксклюзивных телефонов

Компания Samsung Mobile совместно с MetroPCS и с SA Studios Global анонсировала выпуск ограниченной партии телефонов Samsung Messager (SCH-r450), эксклюзивно оформленных неким Мистером Картуном (Mr. Cartoon). Последний, как сообщается, является татуировщиком и художником граффити из Лос-Анджелеса, работавшим с рядом звезд, включая Эминема (Eminem), Бейонс (Beyonce) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).


Ограниченная партия этих телефонов будет поставляться с загруженными обоями, рингтонами и анимациями от Мистера Картуна. Кроме того, на сайте MetroPCS для телефонов будет доступен дополнительный контент. Часть выручки с продажи этих телефонов поступит в фонд сообщества художников, на программы профилактики групп риска и в художественные школы Лос-Анджелеса. Кроме того, первые десять телефонов будут проданы с аукциона на веб-сайте MetroPCS в августе, выручка пойдет на благотворительность.

Напомню, что телефон Samsung Messager (SCH-r450) имеет 2.1” экран с разрешением 96x96, QWERTY-клавиатуру, 1.3МП камеру, MP3-плеер, 20МБ встроенной памяти, Bluetooth и позволяет использовать карты памяти microSD. При своих размерах 111.8х50.8х17.8мм телефон весит 130Гр. Батарей его хватает на 250 часов ожидания или 4 часа разговора.

В настоящее время не эксклюзивные версии телефона уже в продаже, цена его около $200.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100