3 сент. 2009 г.

EVGA GTX 285 Classified: EVGA показала видеокарту GTX 285 Classified

В дополнение к сумасшедшей материнской плате EVGA X58 Classified 4WAY SLI с семью столами PCI-Express, EVGA вчера же представила новую видеокарту GTX 285 Classified, которая поддерживает эти 4-way или quad-SLI.


В действительности представленная плата EVGA GTX 285 Classified является первой видеокартой GeForce с поддержкой Quad-SLI. Частоты ядра, шейдеров и 1GB GDDR3-памяти у новинки соответствуют референсным 649, 1476 и 2484MHz. У новинки все еще 240 потоковых процессоров, 512-битный интерфейс памяти и двух-слотовый кулер.

Для своей работы плата требует наличия трех разъемов питания 6-pin PCI-Express. Два из этих разъемов – стандартны, а третий, по данным веб-сайта EVGA, используется для Extreme OC. Поэтому, как мы считаем, при отсутствии желания разогнать свою видеокарту, ей вполне хватит и двух разъемов питания. Карта обладает 8-ми фазовым дизайном PWM-питания, имеет точки измерения этого питания и поставляется с поддержкой внешнего разгонного устройства EVGA EVbot, которое может быть подключено напрямую к ней.

Внешне новая GTX 285 Classified выглядит как мечта оверклокера, ставшая реальностью. Веб-сайт EVGA уже принимает на карту предварительные заказы. Цена новинки $379.99. Заказать ее можно здесь.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100