6 сент. 2009 г.

Toshiba Journe Touch: Toshiba анонсировала выпуск нового мобильного Интернет-устройства Journe Touch

Компания Toshiba на днях анонсировала выпуск нового мобильного Интернет-устройства (MID), названного Journe Touch. Новинка обладает 7” сенсорным экраном и позволяет на ходу просматривать и выкладывать в сеть видео и картинки, слушать музыку и читать веб и блоги своих знакомых и друзей. Кроме того, посредством HDMI устройство может выводить контент на любой телевизор HD Ready.


По заявлению Toshiba, Journe Touch MID идеален для покупателей, желающих на ходу получать доступ к мультимедиа контенту и социальным сетям. Новинка достаточно мала, чтобы быть персональной и достаточно велика, чтобы делиться контентом с друзьями. Устройство способно выполнять множество задач, начиная от просмотра веб, прослушивания IP-радио и социальных сетей и заканчивая просмотром изображений и проигрыванием высоко-четкого HD-видео.

В плане технических характеристик Toshiba Journe Touch обладает 7” сенсорным широким экраном со светодиодной (LED) подсветкой, с разрешением 800x480 и с контрастностью 300:1, 1GB встроенной флэш-памяти, которую можно расширить на 32GB за счет карт SD, MMC, MS, MS Pro или xD, парой спикеров по 0.5W и поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g (WEP,WPA, WPA2). Новинка имеет порт USB и посредством HDMI позволяет выводить контент на HDTV. Кроме того, за счет Li-Ion аккумуляторов на 2200mAh, устройство позволяет 7 часов прослушивать музыку или 2 часа просматривать веб.

С точки зрения мультимедиа возможностей Toshiba Journe Touch поддерживает MPEG 4/H.264, WMA и MP3 и позволяет просматривать JPEG и BMP изображения. Операционной системой новинки является WinCE Pro, которая предоставляет пользователю простоту и интуитивность интерфейса, а также такие приложения, как Windows Multimedia Player 9.0 и Internet Explorer 6.

В продаже Toshiba Journe Touch должен появиться в четвертом квартале этого года. Цена новинки пока не названа.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100