11 сент. 2009 г.

Убийца подруги с Facebook приговорен к пожизненному заключению


Британца приговорили к пожизненному заключению за убийство своей подруги, проводившей много времени на Facebook и изменившей там свой статус на “одиночку”.

Тридцатиоднолетний Брайан Льюис был приговорен к пожизненному заключению за убийство матери четырехлетнего ребенка - двадцатишестилетней Харли Джонс (Hayley Jones), с которой он встречался. По мере ухудшения отношений в паре, Джонс начала частенько посещать Интернет и в частности Facebook, но скрывала это от Льюиса. Второго марта 2007 года она изменила свой статус с “замужней” на “одинокую”, что обнаружил Льюис и в приступе ярости зарезал ее в ее же доме. В последствии ее обнаружил ее же четырехлетний сын. В тоже время Льюис позже сам сдался властям, хотя и заявил, что не хотел убивать ее.

Тем не менее, от приговора суда Льюиса не спасло. Суд не усмотрел в действиях Джонс провокаций против Льюиса. В результате чего последний долгое время теперь пробудет в тюрьме. Впрочем, через 14 лет он получит право на условно-досрочное освобождение.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100