14 сент. 2009 г.

В США запатентована консоль для взрослых, названная Sexbox


В США запатентовано игровое устройство, предназначающее, однако, только для взрослых. Название новинки удивительным образом напоминает всем известную Xbox 360 – устройство называется Sexbox. Из его названия можно понять, что оно призвано принести взрослый контент в дома пользователей.

Разработчиком новинки является компания Silicon Xtal, которая описывает ее, как видео-игровую консоль, содержащую в себе компьютерное оборудование и уникальную систему управления, позволяющую поиграть в интерактивные видео-игры с рейтингом Adult Only (AO – только для взрослых). Также Sexbox предоставляет доступ к AO-контенту и AO-развлечениям в других цифровых формах, вроде аудио, видео, HDTV, DVD, онлайна, игр, социальных сетей, вебкамер, видео по запросу, скачиваниям, видео-прокатам, покупкам, магазинам, рекламе, интерактивным взрослым сообществам и даже массивным мультиплеерным играм. И все бы ничего, но Microsoft уже сталкивалась в своей практике с продуктами, названия которых очень напоминают ее торговые марки (помните "Lindows"?). Поэтому, весьма вероятно, что Silicon Xtal в ближайшее время будет вынуждена вступить в войну с Microsoft. Впрочем, вам не кажется, что Silicon Xtal этого и хотела?

Напомню, что ни Microsoft, ни Sony, ни Nintendo ни в прошлом не настоящем не предлагали и не предлагают AO-игр на своих консолях (обычно их даже не продают распространители). Тем не менее, производители взрослого видео не оставляют попыток донести свой контент до владельцев этих консолей. И, кто знает, может быть когда-нибудь у них это получится?

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100