5 сент. 2009 г.

GTA 5 скорее всего выйдет осенью 2010 года

Как многие, наверное, уже знают, компания Take-Two отложила выпуск ряда своих “больших” игр до 2010 года. Так, в частности еще в июле компания анонсировала отсрочку выхода таких игр, как Mafia II, Red Dead Redemption, BioShock 2 и Max Payne 3 до 2010 года, что, по ее же словам, было связано с желанием все в них проверить. Иначе говоря, было связано с их неготовностью. В тоже время некоторые люди считают, что задержка в выпуске связана не только с неготовностью игр, но еще и с желанием компании максимизировать прибыль следующего года.


Take-Two уже подтвердила, что выпустит вышеупомянутые игры Mafia II, Red Dead Redemption, BioShock 2 и Max Payne 3 до лета 2010 года. Кроме того, еще в этом году компания должна выпустить адд-он GTA IV: The Ballad of Gay Tony для Xbox 360, как впрочем, и PSP/iPhone-порт Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Таким образом, конец 2009 и начало 2010 года в плане доходов Take-Two обещает быть довольно плотным.

С другой стороны остается относительно свободный конец 2010 года. Но если выпустить во второй половине года GTA V, то и его можно заполнить прибылью. Именно это, как считают некоторые люди, и собирается сделать компания.

По сообщениям источников, Take-Two анонсирует GTA 5 в ходе выставки E3 2010, которая будет проходить с 15-го по 17-ое июня 2010 года. Выпуск же игры должен будет состояться в ноябре будущего года. Также ожидается, что во второй половине 2010 года должны выйти новые проекты компании для различных платформ, включая Midnight Club, L.A. Noire, Agent и Sid Meier.

По предсказанию экспертов, если все пойдет по вышеописанному плану, то 2010 год в плане доходов для Take-Two станет рекордным. И, надо сказать, мы не может с этим не согласиться. 

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100