30 июл. 2009 г.

SteelSeries Xai Laser Mouse: новая мышь для геймеров

Компания SteelSeries на прошлой неделе представила новую игровую мышь SteelSeries Xai Laser Mouse. Форма, размер и вес новинки, по данным производителя, разрабатывались так, чтобы дать геймерам непосредственное преимущество над другими геймерами в играх.


По данным исполнительного директора SteelSeries Брюса Брюса Хаввера (Bruce Hawver), чтобы вывести геймеров на новый, невиданный ранее уровень производительности, компания три года потратила на методическое улучшение SteelSeries Xai, для чего она исследовала способы удержания мыши профессиональными командами игроков, вроде Fnatic, SK Gaming и Evil Geniuses. В результате, форма, размер и вес новинки идеальны для геймеров и должны дать им преимущество в играх. Более того, высокоточный лазерный сенсор в новой SteelSeries Xai, по данным SteelSeries, значительно лучше конкурентов в других современных геймерских мышах (он разрабатывался, исходя из условий повышения производительности геймеров в играх). Да и сама мышь SteelSeries Xai в целом, по мнению SteelSeries, является не просто гаджетом, а инструментом с конкретным назначением.

Датчик мыши предлагает 10.8мегапиксела в секунду, 12000 кадров в секунду и до 5001 CPI (отсчетов на дюйм). Максимальное ускорение мыши - 30G, а формат данных – 16 бит. Скорость слежения мыши до 150дюймов в секунду. При этом мышь предлагает 7 программируемых кнопок, двухметровых кабель с позолоченным USB-разъемом и имеет размеры 125.5x.68.3x38.7мм. 

Отдельно надо сказать, что мышь предлагает поддержку технологий SteelSeries FreeMove, SteelSeries ExactSens, SteelSeries ExactRate, SteelSeries ExactAim и автоматическую калибровку дистанции подъема, может полностью конфигурироваться через LCD-меню (снизу мыши), не требует драйверов и имеет 5 профилей настроек.

Мышь работает под Win XP/Vista/Win 2000 и Mac OS и, как уже было сказано выше, не требует драйверов. В тоже время для конфигурирования мыши под Windows существует специальное приложение. В продаже новинка должна появиться уже в августе, цена ее пока не сообщается. Более подробно о ней можно прочитать здесь.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100