30 июл. 2009 г.

F.E.A.R. 2: Reborn – скачиваемый контент станет доступным в августе

В скором времени популярный шутер от первого лица F.E.A.R. 2 получит очередную порцию скачиваемого контента. На этот раз контентом станет кампания под названием "Reborn", состоящая из четырех новых уровней.


По длине четыре новых уровня будут соответствовать длине уровней оригинальной игры. В среднем, по данным Monolith, кампанию можно пройти за два с лишним часа. Геймер при этом получает впечатления от истории F.E.A.R. 2 с другой точки зрения – он играет роль “клона солдата Фокстрот 813” (Replica Foxtrot 813) и сражается в невиданных ранее, дополнительных местах. В тоже время, если геймер увеличит сложность игры, то ему придется столкнуться с гораздо более серьезным сопротивлением врагов, и игра продлиться дольше, чем оригинальный F.E.A.R.2.

Игра предоставит геймеру новые достижения/успехи/награды, однако почему именно Фокстрот 813 был выбран в качестве главного персонажа, чем он такой особенный, разработчики говорить отказались, заявив, что не могут раскрывать все тайны и, что геймерам предстоит выяснить это самостоятельно. 

Контент должен выйти уже в конце августа. Трейлер к нему можно просмотреть здесь. Да, и не забудьте, что игра имеет возрастные ограничения (содержит сцены насилия, крепкие словечки и т.п.) и поэтому, чтобы просмотреть трейлер, вам придется вводить дату своего рождения.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100