3 мар. 2010 г.

Апгрейда Windows Mobile 6.х на Windows Phone 7 не будет

Несмотря на возможности и всю внешнюю красоту будущей мобильной операционной системы Windows Phone 7, пользователи мобильников с Windows Mobile 6.х не смогут проапгрейдиться на нее. Об этом недавно рассказали представители Microsoft, заявив, что путей апгрейда на Windows Phone 7 не будет.


Причиной, по которой мобильники с Windows Mobile 6.х нельзя будет проапгрейдить на Windows Phone 7, являются очень специфичные требования будущей мобильной операционной системы к оборудованию. В частности именно поэтому новый смартфон HTC HD2 (с 1Ghz процессором Snapdragon, с 5МП камерой и с 4.3” сенсорным экраном) который казалось бы сможет подойти под требования Windows Phone 7, в действительности не подойдет под них. Потому, что у него не три кнопки, как того требует Windows Phone 7, а пять.

Таким образом, всем фанатам мобильной платформы от Microsoft, которые в настоящее время владеют устройствами с Windows Mobile 6, похоже, уже стоит задуматься о поиске средств для приобретения себе нового телефона с Windows Phone 7. Благо, что до выхода новинки пока еще есть время.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100