9 мар. 2010 г.

Серверы Ubisoft DRM упали и оставили геймеров без игр

Рано или поздно это должно было случиться. Просто никто не ожидал, что это произойдет так скоро. На выходных новые и “всегда находящиеся в онлайне” аутентификационные серверы Ubisoft DRM упали, не позволив тем самым обладателям даже легальных копий различный игр (вроде Assassin Creed 2 и Silent Hunter 5) насладиться ими.


В настоящее время серверы, как сообщается, уже возобновили свою работу. Однако это ничуть не удерживает разозленных геймеров от выплескивания на официальных форумах Ubisoft своего недовольства по поводу бывшей невозможности доступа к своим легально приобретенным играм и к сохранению своего прогресса. Самое интересное, что обладателей пиратских и незаконно скачанных копий игр, как сообщается, проблема не коснулась.

Что стало причиной сбоя? Изначально представитель Ubisoft заявил, что сбой вызван “исключительной” нагрузкой на серверы, хотя и согласился, что он был “неприемлемым”. Однако позже Ubisoft изменила свое мнение и заявила, что простой серверов был вызван атакой на них.

Новости по теме:



1 комментарий:

  1. Вот спасибо так спасибо! Давно искала этот диск и наконец нашла у Вас. А вот мой сайт возможно вас за интересует это - очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)...Большое спасибо вам и я очень благадарна вам за визит на мой сайт ...удачи...С Уважением Лариса

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100