6 мар. 2010 г.

Thermaltake войдет на рынок игровой периферии

Несмотря на то, что Thermaltake в действительности не является именем, ассоциирующимся с игровой периферией, последние шаги компании направлены на то, чтобы изменить это. На CeBIT 2010 компания представила свои новые игровые периферийные продукты, которые вошли в ее линейку Tt Esports.


Первым представленным игровым гаджетом стала игровая клавиатура, которая эксклюзивно может похвастаться наличием специального вентилятора, призванного остужать пыл рук геймеров. Вентилятор можно установить как с левой, так и с правой стороны клавиатуры. Также данная клавиатура имеет 18 макро-клавиш, 32КВ встроенной памяти, порт USB, позолоченный разъем USB и анти-гостинговую функцию, которая призвана бороться с исчезновением клавиш при одновременном нажатии большого их количества.

Еще одна представленная клавиатура также предлагает вентилятор для охлаждения рук, 4 уровня красной подсветки, до 40 макроклавиш, 64КВ встроенной памяти, два порта USB, позолоченный разъем USB и опять же анти-гостинг. По сообщениям, работа вентилятора весьма приятна – с одной стороны руки не чувствуют от него холода, а с другой - не потеют. Кстати под хранение вентилятора в корпусе клавиатуре предусмотрено специальное место. Поэтому его не потеряешь при переноске.

И, наконец, последним экспонатом Thermaltake стала игровая мышь. По сообщениям участников выставки, ей удобно пользоваться, но ее внешний дизайн показался людям лишенным задумки.

Выпуск клавиатур и мыши должен состояться где-то в апреле. Цены клавиатур будут составлять $49-$89. Мышь же будет предлагаться за $39. Совсем не плохо для начала, не правда ли?

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100