19 мар. 2010 г.

EA: Для Command & Conquer 4 требуется постоянное подключение к Интернет

Недавно компания Ubisoft столкнулась с серьезным порицанием своей сомнительной DRM-защиты, повлекшей за собой даже бойкотирование ее игр некоторыми геймерами. Однако компания Electronic Arts, похоже, совершенно не боится подобного развития событий. Похоже, что она включала подобный DRM-механизм “постоянного подключения” в свою последнюю игру Command & Conquer. Так, модератор официального форума C&C4 сначала совершенно опроверг наличие DRM в игре, а чуть позже добавил, что она все-таки требует постоянного подключения к Интернет. С тех пор пост модератора уже был отредактирован, но осадок от него у геймеров все-таки остался.


В обзоре Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, веб-сайт Eurogamer подметил несколько интересных особенностей игры, которые, впрочем, кажутся знакомыми, если наслышан о недавнем скандале с Ubisoft. В частности, по данным сайта, C&C4 постоянно отслеживает прогресс геймера и закачивает соответствующий ему расчет, поэтому игра постоянно находится в онлайне. Если же соединение по какой-либо причине прерывается, геймера выкидывает из игры (даже если он играет в синглплеер). Более того, игра даже не пытается восстановить соединение, поэтому сессия геймера безвозвратно теряется.

С другой стороны, по данным Eurogamer, игра не плохо идет на средне-ценовом ноутбуке, поэтому ее всегда можно будет взять с собой. Правда, без сильного сигнала Wi-Fi играть в нее будет практически невозможно. Пока не ясно собирается ли EA внедрить подобные ограничения и в другие свои игры. Впрочем, некоторые геймеры уже высказали в адрес Command & Conquer 4: Tiberian Twilight свое твердое “Нет”.

Новости по теме:



1 комментарий:

  1. JosephTM - яркий пример тому, что на Аукро реально построить свой бизнес. Благодаря тому что Сергей обладает фантазией и аналитическим умом, он сделал не только потрясающие шаблоны к своим аукционам, но и построил свою систему работы ( какую систему - это уже секрет ;-)). Среди лотов Сергея есть масса товаров, разных категорий и для разных кошельков, в них можно найти много интересных и актуальных лотов от 1грн.
    Недавно у Сергея произошли потрясающие изменения - переезд на новый склад. С 25кв.м. на 75кв.м. Связано это с тем, что прежний склад оказался маловат :-). Но расширение произошло не только в помещении, но и в количестве сотрудников. Вскоре после одного важного события (об этом я напишу немного позже) JosephTM станет самым рейтинговым аукционером Украины!!! А это уже серьезный статус!!! buy viagra

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100