7 мар. 2010 г.

Portal 2 выйдет к новогодним праздникам

Компания Valve известна качеством своих шутеров от первого лица. Ее серия Half-Life изменила отношение геймеров к жанру FPS, а такие командно-ориентированные игры, как Team Fortress и Left 4 Dead, вывели мультиплеерное действие на совершенно новый уровень. В то же время особнячком от популярных шутеров Valve встала игра Portal. С момента ее выхода и завоевания сердец многих геймеров прошло уже два года. Игра была настолько популярной, что просто заслужила продолжение, которого, похоже, ждать осталось совсем не долго.


Впервые о будущем продолжении к игре заговорили еще в июне 2008 года, когда в сети появилась новость о том, что Valve наняла на работу актера для голоса Кейва Джонсона (Cave Johnson) – главного, как сообщалось, антагониста Portal 2. И вот на этой неделе Valve еще подлила масла в огонь ожиданий новой игры, выпустив парочку обновлений для Portal – одно из которых представило новую концовку игры.

Окончательно же развеять слухи о будущей игре на этой неделе решил журнал Game Informer, который заявил, что обложка его апрельской версии будет посвящена теме Portal 2. В самом же журнале, как сообщается, игре будет посвящено 12 страниц, на которых геймеры смогут найти первые подробности о ее новой механике, сюжетной линии и о каких-то новых удивительных тонкостях.

Valve же заявила, что Portal 2 выйдет к новогодним праздникам 2010 года. Больше, к сожалению, пока об игре ничего не сообщается.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100