2 мар. 2010 г.

Владельцы PS3 на выходные остались без PSN


Все прошедшие выходные владельцы PlayStation 3 по всему миру сталкивались с невозможностью доступа к онлайновому игровому сервису и к магазину приложений PlayStation Network. Само по себе это событие оставило бы лишь неприятный осадок, однако по данным нескольких сообщений на официальных форумах консоли, в оффлайне геймеры также не могли поиграть в последние игры, вроде “Heavy Rain”, и, самое главное, они потеряли свои трофеи, заработанные в других играх.

Интересно, но проблема, кажется, возникла лишь на старых консолях PlayStation 3 и не затронула владельцев более новых slim-моделей. На пораженных консолях, как сообщается, были изменены даты на 31-ое декабря 1999 года или на 1-ое января 2000 года. При этом владельцы таких консолей могли играть лишь в незащищенные игры.

Надо сказать, что к настоящему моменту Sony уже отреагировала на проблему и даже заявила об обнаружении ее источника, которым оказался баг в работе часов системы. По словам компании, она надеется решить проблему в течение 24-х часов. Однако до будущих сообщений всем владельцам не-slim версий PS3 она рекомендует держать свои консоли выключенными.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100