27 мар. 2010 г.

Компания Ubisoft представила трейлер к Ghost Recon: Future Soldier

Компания Ubisoft представила новый трейлер к своей будущей игре Ghost Recon: Future Soldier. В трейлере представлены русские, гражданские неповиновения и “призраки”.


Призраками в игре является элитное подразделение Ghosts. Обострение политического климата в ближайшем будущем потребовало сбалансированности между боевыми действиями и ведением переговоров за круглым столом. В результате возникло подразделение призраков Ghosts. Будучи натренированными чтобы быть лучше лучших и снаряженными самым высокотехнологичным оборудованием, будущие солдаты всегда остаются не замеченными. Они незаметно проникают в тыл врага. И для достижения своих целей они используют идеальную комбинацию дипломатии и силы, оставаясь при этом политически невидимыми.

В трейлере “призраки” используются для убийства российского лидера ультранационалистов Ивана Керенского (Ivan Kerenski). При этом они пользуются весьма интересными уловками.

Игра Ghost Recon: Future Soldier должна выйти уже осенью текущего 2010 года. При этом мультиплеерная бета-версия новинки должна появиться в начале лета (доступ к бете по некоторой информации будет осуществляться через покупку Splinter Cell: Conviction).


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100