13 мар. 2010 г.

Компания Splash Damage представила новый трейлер к Brink

В сети на днях появился еще один весьма красивый и красочный трейлер к будущему шутеру от компании Splash Damage – Brink. Brink представляет уникальное видение разработчика на будущее шутеров от первого лица. В игре Охрана и Сопротивление ведет бой за власть над Ковчегом.


Действие игры происходит в будущем. Борьба ведется за так называемый Ковчег – огромный созданный людьми плавучий город, который когда-то считался частью современной экологической концепции и примером самодостаточного местообитания. Этот город был прибежищем учёных и мыслителей, однако угроза глобальной экологической катастрофы, связанная с таянием ледников и поднятием уровня моря, подняла вопрос о существовании человечества. Многие тысячи людей со всего земного шара бросились на Ковчег в поисках спасения. Беженцы всеми силами старались выжить, а отцы-основатели города и их потомки пытались во что бы то ни стало сохранить над ним контроль.

Теперь Ковчег утратил все связи с тем, что осталось от суши, и находится в полной изоляции. Предположительно возобновляемые ресурсы Ковчега истощаются, и есть риск того, что власть сменится, и противостоящие социальные группы вступят в кровопролитный конфликт.

Напряжение растёт, а Охрана и Сопротивление ведут бой за власть над Ковчегом. Чью сторону примете вы?

В игре геймеров ожидает как одиночная игра, так и командная (причем кампании за Сопротивление и Охрану - различные). Геймер сможет создать себе персонажа, развивать его и персонализировать, как и выбрать себе боевую роль. При этом геймер со своим персонажем сможет переходить как в одиночную игру, так и в командную и игру по сети. Игра выходит уже этой осенью. Увидят ее поклонники 360, PS3 и PC. Более полную информацию по новинке (на русском!) можно найти здесь.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100