13 апр. 2010 г.

Microsoft представила телефоны с собственным брендом

Компания Microsoft вчера наконец-то представила общественности телефоны под собственным брендом, слухи о которых ходили уже давно. Новая серия компании, названная Kin, пока состоит всего лишь из пары многим уже знакомых телефонов, формально известных как Turtle и Pure. И хотя новинки не слишком эстетически привлекательны, их поддержка социальных сетей может понравиться молодым людям.


В список возможностей новинок входит так называемая Kin Loop, которая позволяет пользователям отслеживать события на Facebook, Twitter, MySpace, как и сайты новостей и т.п. В свою очередь Kin Spot позволяет делиться своими данными, вроде медиа, сайтов, сообщений и локационной информации. И, наконец, возможность Kin Studio создает онлайновый резерв ваших сообщений, фотографий, видео и контактов.

Помимо забавного дизайна у телефонов еще и неплохой набор оборудования. Так Kin One получил 2.6” сенсорный экран 320x240, 5МП камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, 4GB накопитель, Wi-Fi, aGPS, FM-радио и акселерометр. В свою очередь Kin Two получил более крупный 3.4” экран, 8МП камеру, aGPS, FM-радио, акселерометр и 8GB накопитель. Оба телефона имеют по 256MB оперативной памяти. О наличии в них Windows Phone 7 не сообщается.

Цены новинок пока не известны. Однако в продаже они должны появиться уже в этом году.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100