19 апр. 2010 г.

Выход Flash Player 10.1 для Android, BlackBerry и WebOS отложен до второй половины 2010


Компания Adobe вчера подтвердила, что выход Flash 10.1 для Android, BlackBerry и WebOS отложен до второй половины текущего года. Подтверждение прозвучало из уст исполнительного директора Adobe Шантану Нарайен (Shantanu Narayen) в ходе интервью для Fox Business.

Основным вопросом интервью был выпуск Creative Suite 5. Однако Нарайен также обронил фразу об отсрочке выпуска Flash 10.1. И хотя он не углубился в причины отсрочки, по его словам мы увидим Flash на планшетных устройствах. Источники же Интернет-издательства fudzilla.com предположили, что под “планшетными устройствами” директор имел в виду предстоящие планшетные компьютеры с Android и Chrome, но никак не Apple iPad.

В целом поддержка Flash стала для многих мобильных платформ значительным шагом вперед. Многие пользователи мобильных гаджетов не отказались бы от поддержки Flash-контента. И хотя точные причины отсрочки выхода Flash не ясны, по предположениям Adobe, возможно, просто ждет обновлений платформ. Также предполагается, что Adobe хотела бы выпустить Flash на всех этих платформах одновременно, чтобы получить себе максимум отдачи.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100