27 апр. 2010 г.

Будущий iPhone 4G привел к обыску в доме редактора

Полиция города Сан-Матео (США, Калифорния) на днях обыскала дом редактора технического веб-сайта Gizmodo.com. Причиной обыска, по данным предъявленного ордера, стал следующий смартфон от Apple - iPhone 4G, возможный вариант которого недавно был найден в каком-то американском баре и обзор которого затем появился на сайте. Полиция искала любые материалы, касающиеся будущего мобильника.


По словам редактора, полиция уже обыскивала его дом, когда он вернулся туда с обеда со своей женой. Полицейские не разрешили ему входить в дом, и продолжили свои поиски. Примерно через полчаса они ушли, прихватив кое-что с собой. При этом редактору они сказали, что он может попросить компенсацию за выломанную дверь, и что больше они ничего не повредили. В доказательство своих слов они даже сделали фотографии.

С собой полицейские забрали четыре компьютера, пару серверов и еще несколько аксессуаров. В список унесенного вошел Apple Macbook, Macbook Pro, iPhone 16GB и даже iPad. Не известно, был ли среди забранного и скандальный обзор будущего iPhone 4G, но американские пользователи очень огорчились таким поворотом событий. Возможно даже полиции придется теперь появиться в суде. А, кроме того, зачем стоило забирать iPad. Разве полицейские не знали, что этот планшетник не поддерживает даже многозадачность?

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100