28 дек. 2009 г.

Анонсирован первый саммит игр в 3D

Боб Доулинг (Bob Dowling) – основатель Editor-in-Chief и Publisher в The Hollywood Reporter и исполнительный вице-президент компании VNU – анонсировал свои планы на проведение первого в индустрии саммита 3D-игр. На саммите он намерен изучить, как $50 миллиардная мировая игровая индустрия прокладывает мосты между интерактивными и линейными развлечениями при помощи таких новых технологий, как стереоскопическое 3D.


Событие намечено на 21-ое и 22-ое апреля 2010 года. Оно будет проходить в Hilton Universal City в Лос-Анджелесе.

По мнению Доулинга, игры являются основой развлечений многие последние десятилетия. Интерактивные развлечения стали как более сложными, так и более удовлетворяющими. И наступление эпохи стереоскопического 3D лишь усиливает интенсивность и силу действительных впечатлений. И когда, по его словам, через 3D-телевизоры стереоскопическое 3D придет в дома пользователей, тогда индустрия игр снова сделает большой шаг вперед.

Какие компании примут участие на саммите, и какие игры в 3D они представят? Пока не известно. Впрочем, уже сейчас можно рассчитывать, что игры в 3D будут действительно интересными, захватывающими и, главное, впечатляющими, как того ожидают организаторы. Более же подробная информация о саммите и его участниках, вероятно, появится к ближе к апрелю.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100