17 июн. 2010 г.

Компания Razer представила периферию под брендом StarCraft II

Предвкушая будущий выпуск продолжения к некогда популярной игре StarCraft, компания Razer подготовила целый набор периферийных устройств под брендом StarCraft II. В набор вошла мышь Spectre, клавиатура Marauder и наушники Banshee. При этом все устройства получили световые акценты и общий стиль, вобранный из StarCraft.


Так, в частности, по словам Razer, мышь Spectre подготовлена к сражениям в StarCraft II: Wings of Liberty. Новинка обладает легковесной пятикнопочной конструкцией, разработанной для обеспечения “точного контроля в RTS”. Ключевые спецификации мышь включают лазерный сенсор 5600DPI Razer Precision 3.5G, отклик в 1мс и позолоченный разъем USB. Новинка оценена в $80.

В свою очередь клавиатура Marauder получила приподнятые клавиши, оптимизированные под быстрый ввод команд и также клавиши ввода макросов налету. И, наконец, наушники Banshee – что ж, это просто наушники, хотя все-таки стилизованные под StarCraft.

И наушники и клавиатура оценены в $120 (каждый гаджет). Дополнительно к набору предлагает специальная сумка с отсеком под ноутбук. Правда, стоит сумка $90.

Все гаджеты должны начать появляться в продаже уже в третьем квартале текущего 2010-го года.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100