14 июн. 2010 г.

Project Natal будет называться Kinect

Компания Microsoft на днях анонсировала официальное название своего небезызвестного Project Natal. Бесконтроллерная система управления для Xbox 360 будет называться Kinect. Цена устройства пока не названа, но она должна быть объявлена уже сегодня.


Принцип работы Project Natal довольно прост. Он основывается на использовании специальной камеры с микрофоном, которые отслеживают движения и звуки геймера. Система способна не только передавать движения геймеров в игру, но и даже способна распознавать их лица.

Сейчас уже известно, что в число игр для Project Natal войдет Kinectimals (виртуальный тренеровочный симулятор большой кошки), Kinect Sports (ответ Microsoft на Wii Sports с настольным теннисом, боксом, боулингом, футболом и т.п.), Joyride (симулятор карта), Kinect Adventures (симулятор сплава по реке) и танцевальная игра Dance Central.

Другие игры, показанные на презентации, включили йогу и Star Wars, где геймер сможет играть “световым мечом”.

Да, ходят слухи, что на E3 крупнейший программный гигант также анонсирует тонкую версию Xbox 360. Консоль, по слухам, должна получить 250GB жесткий диск и встроенный Wi-Fi.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100