8 июн. 2010 г.

Microsoft подготавливает публичную бету Windows 7 SP1


Первая публичная бета-версия будущего пакета обновления SP1 для Windows Server 2008 R2 и Windows 7 должна выйти в конце июля. На днях Microsoft сообщила об этом на конференции TechEd в Новом Орлеане. По словам компании, серверной операционной системе SP1 принесет пару больших дополнений. Однако обычным домашним пользователям придется довольствоваться лишь обычными патчами и исправлениями, собранными, правда, в один пакет.

Среди новых возможностей для Windows Server 2008 R2 будет платформа графического ускорения RemoteFX. Данная платформа позволяет доставлять до удаленных клиентских машин высокочеткое видео, полноценный интерфейс Aero и даже такие требовательные к графике приложения, как AutoCAD. При этом сами приложения будут работать на графическом оборудовании сервера, а клиентским же машинам подойдет и маломощная видеокарта.

Другим большим дополнением к Server 2008 R2 станет так называемая “динамическая память” (Dynamic Memory). Данная возможность позволит конфигурировать память виртуальной машины на лету, по мере надобности.

Никаких точных дат относительно выхода финальной версии SP1 пока названо не было. Однако по слухам, пакет SP1 для Windows Server 2008 R2 и Windows 7 выйдет уже в этом году.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100