28 февр. 2010 г.

В сети появились новые трейлеры к Battlefield Bad Company 2 и к Metro 2033

Сеть на днях принесла нам парочку новых трейлеров к довольно значительным будущим играм - к Battlefield Bad Company 2 и к Metro 2033. Смотрим!




Первый трейлер, как вы, наверное, уже догадались, представляет геймплей будущей игры Battlefield Bad Company 2, как и отзывы о ней известных мировых гейминговых издательств. В этом шутере от первого лица геймеры смогут вести как традиционные мультиплеерные наземные бои (на больших картах), так и использовать различную подвижную технику, вроде вертолетов, кораблей, танков и т.п. (всего 15 различных видов). Также в распоряжении геймера будет сингплеерная кампания, где в попытке предотвращения новой мировой войны он сможет походить как по джунглям, так и по заснеженным горам.

В ходе игры геймер сможет попробовать себя в виде четырех различных классов (медика, штурмовика, разведчика и инженера), сможет использовать 46 различных вооружений и 15 гаджетов. Также за эффективную и производительную войну он сможет получать награды и даже звания. При этом все в округе будет в его распоряжении – он сможет захватывать любые здания, делать из них огневые позиции или же всецело уничтожать их.

Официально Battlefield Bad Company 2 выходит 2-го марта на PC, PS3 и Xbox 360. Однако, геймеры России увидят ее чуть позже (5-го марта).

И, наконец, второй трейлер еще раз показывает подземелье и жителей будущей игры Metro 2033. Последняя выходит 16-го марта на PC и Xbox 360. 


Новости по теме:



1 комментарий:

  1. в принципе, трейлер к Батлфилду уже не уместен, а иНете гуляет сама игруха ;)

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100