1 июл. 2010 г.

MSI представила новые материнские платы с чипом Lucid Hydra

Компания MSI на днях выпустила парочку новых материнских плат, названных P55A Fuzion и 870A Fuzion и получивших в свое распоряжение чип Lucid Hydra 200. Технология Hydra подобна CrossFire или SLI за тем лишь исключением, что она позволяет объединять в гибридную установку видеокарты от разных компаний (т.е. и от Nvidia и от ATI). Другими словами, в систему с чипом Lucid Hydra 200 для увеличения производительности графики можно установить почти любые видеокарты от обоих производителей.


Как следует из названий, одна из материнских плат ориентирована на процессоры Intel LGA1156, тогда как другая поддерживает чипы Socket AM3. Обе материнки обладают парой слотов PCIe x16 2.0 и PCIe x1, четырьмя слотами DIMM, шестью портами SATA 3Gb/s, парой SATA 6Gb/s, шестью портами USB 2.0 и портом USB 3.0. Также у новинок есть аудио 7.1, гигабитный Ethernet и разгонные инструменты от MSI. Кроме того, плата 870A Fuzion может “отпирать” не использующиеся ядра процессоров AMD.

В продаже обе новинки должны появиться уже скоро. При этом стоить они будут весьма приемлимо - $190 (Intel) и $160 (AMD) соответственно.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100