13 июл. 2010 г.

Microsoft публично выпустила Windows 7 SP1 beta

Компания Microsoft вчера публично выпустила бета-версию своего первого пакета обновления к Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Бета, с размером в 1,2GB, еще с прошлого месяца была доступна для членов Windows Customer Connection Team, но теперь она открыта для всех интересующихся. Или почти для всех.


В действительности, по словам Microsoft, бета не предоставляет каких-либо новых возможностей для конечных пользователей. Поэтому если вы простой пользователь, студент или даже представитель сообщества технических энтузиастов, то бета версия для вас окажется закрытой. А открыта она лишь для IT-профессионалов. Но что мешает вам, сказать, что вы работник сферы IT?

В свою очередь в плане состава первый пакет обновления для Windows 7 по большей части является коллекцией так называемых “горячих исправлений”, которые, впрочем, уже доступны через Windows Update. В тоже время, пользователи Server 2008 R2 с обновлением получают новые возможности, вроде RemoteFX и Dynamic Memory, первая из которых обеспечивает удаленных пользователей серьезной графикой, тогда как вторая позволяет настраивать память виртуальной машины налету. 

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100