22 июл. 2010 г.

EA анонсировала массу новых игр

Компания EA на днях анонсировала массу новых игр. Геймеров ждут самые разные игры -от бокса до RPG.

Fight Night: Champion


Эта игра станет продолжением серии Fight Night. По данным EA, новинка не станет типичным обновлением серии. Игра получит 60-65 бойцов и сингплеер, который должен сломить существующее мнение об одноплеерных спортивных играх. Игра выйдет в 2011 на PS3 и Xbox 360.


Kingdoms of Amalur: Reckoning



Новая сингплеерная RPG-игра Kingdoms of Amalur: Reckoning, которую нам принесет студия 38 Studios, отправит геймеров в героическое путешествие по открытию тайн Аламура (Amalur). Аламур – это магический мир, заполненный странными ландшафтами, экзотическими городами, цветными персонажами и ужасающими созданиями. Формально игра будет представлена уже в конце текущей недели. Выйти же она должна (на PC, PS3 и Xbox 360) осенью 2011 года.


Darkspore



Данную игру разрабатывает студия Maxis, которая стоит за такими играми, как Spore и Sims. EA описывает новинку, как “научно-фантастическую боевую RPG”. В действительности же, игра позволит трем игрокам кооперативно путешествовать по нескольким планетам, сносить злодеев и улучшать своих.



Sims 3: Late Night



Да-да, это очередное расширение к уже популярной игре The Sims от Maxis. Игра позволит геймерам танцевать в различных клубах всю ночь на пролет. Новинка выйдет на PC, хотя когда это произойдет – пока не известно.



Alice: Madness Returns



Одной из будущих игр от EA станет - Alice: Madness Returns. К сожалению, впрочем, о ней известно совсем не многое – лишь несколько скринштов и ужасающий, дразняший трейлер. Игра выйдет в 2011 году на PC, PS3 и Xbox 360.



EA Sports Active: NFL Training Camp



Еще одна спортивная игра - EA Sports Active: NFL Training Camp – проведет геймеров через тренировочные лагеря национальной футбольной лиги NFL. В новинке будет более 70 различных элементов, которые позволят геймеру улучшать свою силу, мощь и общее физическое состояние.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100