6 авг. 2010 г.

Logitech представил новую PC-серию игровой периферии

Компания Logitech на днях анонсировала несколько новых дополнений в свою G-серию игровой периферии. В число новинок вошла мультиплатформенная игровая клавиатура, наушники с поддержкой “звука вокруг” и мышь с выделенными программируемыми клавишами. По данным компании, новая линейка G-Series создана для максимальной производительности и освобождения геймера от технических ограничений. Новинка позволяет геймерам погрузиться в их самые любимые игры.


Самым доступным элементом и трех вышеназванных стала игровая мышь G700, которая при цене в $100 получила эргономические изгибы мышей Logitech MX с лазерным сенсором на 5700dpi и частотой опроса в 1GHz. Также G700 предлагает 13 программируемых кнопок, которые могут выполнять как одно простое действие, так и сложный макрос. Есть и двух-режимный скролл и подключаемый кабель USB, который позволит использовать эту беспроводную мышь как проводную при разрядке батарей.

Следующей новинкой стала игровая клавиатура G510, получившая LCD-экран для реально-временной игровой статистики и данных производительности PC, настраиваемую подсветку и 18 программируемых клавиш с тремя режимами состояний. Фанаты оригинальной G15, как сообщается, легко перейдут на новинку.

И, наконец, игровые наушники G930 предлагают окружающий звук 7.1 Dolby, три программируемые клавиши и шумоподавляющий микрофон. Беспроводная работа наушников (на частоте в 2,4GHz) хороша на расстоянии до 12метров. Аккумуляторов внутри наушников хватает на 10 часов игры. При этом аккумуляторы можно подзарядить посредством USB-кабеля. В продаже G930 должны появиться позже в этом месяце. Стоить они будут примерно $160.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100