30 авг. 2010 г.

LG планирует массово выпускать гибкую 19” “электронную бумагу” - E-Paper

Несмотря на то, что Samsung пока не планирует запускать производство “электронной бумаги” - E-Paper, нельзя считать бизнес E-Paper мертвым. В действительности компания LG решила начать производство 19” гибкого E-Paper.


E-Paper – это тонкий, гибкий лист пластико-подобного материала, который может представлять изображения, видео и текст. Информацию на нем можно переписывать тысячи раз. В настоящее время существует масса различных видов E-Paper. В частности E-Paper от E-Ink основан на тонких, пластичных, гибких транзисторах и полимерных светодиодах.

Итак, компания LG решилась на массовое производство своей 19” электронной бумаги, хотя пока лишь только монохромной. Предположительно, новинка будет весить 130 грамм, а ее толщина будет лишь 0,3мм.

Цена новинки и время ее работы от батарей пока не названы. Однако некоторые читатели уже заметили, что стандартная газета имеет размер примерно в 22”. Поэтому 19” E-Paper от LG может показаться пользователям несколько маловатым. Хотя, возможно, это лишь только начало, у которого большое будущее.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100