12 авг. 2010 г.

Gearbox разрабатывает Duke Nukem Forever?

Вы все еще горюете по поводу так и не рожденного Duke Nukem Forever? Тогда, возможно, вас порадует новый слух, распущенный веб-сайтом Kotaku. По данным “секретного источника” сайта, разработкой Duke Nukem Forever сейчас занимается студия Gearbox Software – та же самая, которая уже принесла миру такие игры, как Borderlands, Brothers in Arms и различные расширения для Half-Life.


По данным Kotaku, Gearbox продолжила разработку игры от 3D Realms, которая, теперь, предположительно, выйдет под логотипом Gearbox. Конечно, верится во все это – слабо. Однако, стоит отметить, что Gearbox также работал над Duke Begins – предысторией Duke Nukem, работа над которой была то ли прекращена совсем, то ли просто отложена.

Еще более интересно то, что демо Duke Nukem Forever, как сообщается, выйдет уже в этом году. В тоже время сама студия Gearbox пока отказывается давать комментарии на эту тему, хотя и не отрицает возможное появление новой информации в следующем месяце в ходе Penny Arcade Expo. Что до компании 3D Realms, то ее основатель - Джордж Бруссард (George Broussard) – пока также не стал давать никаких комментариев.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100