2 авг. 2010 г.

Выпущен новый джейлбрейк для устройств iOS4

В Интернете на днях появился новый джейлбрейк для устройств Apple с iOS4. Джейлбрейк, созданный пользователем под ником comex, работает с браузером Safari. Найти его можно на сайте jailbreakme.com, где его можно и осуществить с помощью простого веб-основанного интерфейса.


Сообщалось, что ранняя версия этого джейлбрейка приводила к потере Facetime и MMS. Однако в настоящее время эта проблема решена. Тем не менее, сайт, как сообщается, испытывает большую нагрузку и поэтому его работа может быть медлительной.

Напомню, что на прошлой неделе правительство США анонсировало новые изменения своей политики, согласно которым владельцам электронных устройств разрешено взламывать их системы безопасности для того, чтобы запускать на них неавторизованный код или программы. Эта новость особенно порадовала владельцев iPhone, которым теперь в США легально разрешено джейлбрейкить и “разлочивать” свои устройства, разрешая на них работу неавторизованных приложений и программ, вроде Cydia. Более того, владельцам смартфонов теперь разрешено “разлочить” свои устройства для использования их в сетях других операторов сотовой связи.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100