6 окт. 2010 г.

Смартфоны с Windows Phone 7 уже появляются в сети

В предстоящий понедельник – 11-го октября – компания Microsoft должна официально выпустить свою новую мобильную операционную систему – Windows Phone 7. Однако уже сейчас в Интернете появляются фотографии, видеоролики и описания все большего числа смартфонов с новинкой.


Так вчера в сети появились характеристики и фотографии будущего смартфона LG E900, который, по ожиданиям, будет называться Optimus 7. Устройство имеет 1GHz процессор, 256MB оперативной памяти, 3,8” сенсорный экран и внутреннее хранилище на 16GB данных. Продаваться смартфон будет, как минимум, в Европе.

Следом за LG E900 в сети появилось несколько роликов с Samsung i8700. Считается, что устройство будет называться Omnia 7. Как и LG E900, смартфон имеет 1GHz процессор и 256MB оперативной памяти. Хотя какой у него экран – не известно. Тем не менее, считается, что внутреннее хранилище у него на 8GB.



Стоит отметить, что Windows Phone 7 получает на удивление положительные отзывы от некоторых весьма неожиданных людей. Так, положительно о Windows Phone 7 отозвался известный эксперт Джон Грубер (John Gruber), который, вообще говоря, является поклонником продуктов Apple. Грубер назвал Windows Phone 7 “очень, очень приятной” и сказал, что между Android и Windows Phone 7 выбрал бы операционную систему от Microsoft.

В свою очередь Ной Кравиц (Noah Kravitz), главный редактор phonedog.com, изучивший массу телефонов и операционных систем, также был впечатлен Windows Phone 7. По его словам, пользовательский интерфейс Windows Phone 7 более современен, чем у iPhone. При этом, “интерфейс Windows Phone 7 делает iPhone похожим на динозавра”.



Напомню, что в Европе купить смартфон с Windows Phone 7 можно будет уже 21-го октября. Чуть позже – 8-го ноября смартфоны с Windows Phone 7 придут и в США. О том, когда же их можно будет купить в России – пока не известно.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100