27 нояб. 2010 г.

Вышла программа для разлочивания Windows Phone 7

Троица разработчиков на днях выпустила новый инструмент, ChevronWP7, который позволяет разлочить любое устройство Windows Phone 7 в плане приложений и не платить $99 в год за доступ к магазину приложений WP7. Рафаэль Ривьера (Rafael Rivera), Лонг Ченг (Long Zheng) и Крис Волш (Chris Walsh) создали инструмент, дающий разработчикам и пользователям расширенный доступ к их устройствам WP7.


По заявлению трио, созданный ими инструмент совершенно безопасен. Разлоченные с помощью него устройства можно вернуть к их первоначальному состоянию. Для работы инструмента его необходимо скачать, и затем запустить его при подключенном телефоне к PC посредством USB.

Разлочивание позволяет запускать приложения, которые Microsoft никогда бы разрешила размещать на своем Marketplace, включая те, что обращаются к приватным API. К слову, сама Microsoft разрешает разлочивать устройства Windows Phone 7 только зарегистрированным разработчикам, и то лишь для целей тестирования.

Напомню, что выпуск ChevronWP7 состоялся вскоре после того, как стало известно, что Windows Phone 7 может работать с неразрешенным кодом.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100