7 нояб. 2010 г.

Фанаты Apple разрабатывают гигантский iPhone

Вы, наверное, думаете, что iPad является самым большим устройством семейства iPhone? Это не совсем так. В действительности трое австрийских фанатов Apple в настоящее время создают так называемый Table Connect. Это 58-ми дюймовый планшетник, который можно подключить ко взломанному iPhone 3GS или iPhone 4. Проект планшетника был анонсирован некоторое время тому назад, хотя первое демо-видео работы устройства появилось лишь сейчас.


Как вы можете видеть из видео, для работы планшетник необходимо подключить к iPhone, а на самом iPhone необходимо запустить специальное приложение. И хотя Wi-Fi-подключение пока, похоже, не поддерживается, да и спецификации гаджета пока не известны, в целом он работает не плохо. В частности парням без проблем удалось вывести на него фотографии Сталлоне и других знаменитостей.

Стоит отметить, что проект Table Connect все еще разрабатывается. Аналогично в разработке пока находится и программное обеспечение Table Connect, которое сейчас уже достигло альфа-стадии. Что же касается технических спецификаций, то их разработчики пока скрывают, ссылаясь на вопросы конкуренции. Впрочем, вряд ли у такого гаджета могут найтись конкуренты. Ведь цена у него будет не маленькой, что, кстати, косвенно признают и сами разработчики.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100