19 нояб. 2010 г.

Call of Duty: Black Ops бьет рекорды, $650 миллионов за пять дней

Компания Activision на днях анонсировала установление нового рекорда продаж игры. Всего за пять дней мировых продаж новая игра компании - Call of Duty: Black Ops –принесла более $650 миллионов.


Это даже больше чем у предыдущей версии игры, Modern Warfare 2, которая за пять первых дней продаж принесла лишь $550 миллионов. В первый же день Black Ops была продана тиражом в 5,6 миллионов копий на сумму в $360 миллионов. Тогда как продажи Modern Warfare 2 в первый день составили 4,7 миллионов копий на сумму в $310 миллионов.

Впрочем, это не единственный рекорд Black Ops. В первый же день игра установила еще парочку рекордов на Xbox LIVE. В мультиплеерных схватках в тот день было проведено 5,9 миллионов часов. При этом в новинку сыграли более 2,6 миллионов уникальных геймеров. Также игра стала бестселлером всех времен на Amazon.com и GameStop.

Напомню, что Black Ops является седьмой версией популярной серии военных шутеров Call of Duty. При этом всего лишь две недели назад, Activision говорила о том, что не думала, что Black Ops обойдет Modern Warfare 2.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100