26 дек. 2010 г.

Skype планирует компенсации за свое отсутствие

На днях пользователи Skype по всему миру испытали на себе невозможность подключения к своему любимому сервису. Впрочем, сейчас уже работа Skype восстановлена. Хотя и частично.


По словам генерального директора Skype Тони Бейтса (Tony Bates), сервис возвращается к жизни. Ключевая функциональность Skype, включающая IM, аудио и видео уже стабилизированы, но на восстановление таких возможностей, как оффлайновый IM и групповые видео-звонки времени уйдет больше.

“Для многих из вас это были тяжелые 24 часа – и я хотел бы поблагодарить вас за ваше терпение, т.к. мы возвращаем Skype к нормальному состоянию”, заявил Бейтс. Он также сказал, что компания изучает возможность предоставления пользователям кредитных извещений для оплаты Skype, но каких-либо деталей не назвал.

В целом, отключение Skype стало для работников сервиса откровением. По словам Бейтса, оно открыло глаза компании на то, настолько этот сервис важен для людей. Все праздники работники компании будут следить за состоянием Skype. Компания сейчас проводит анализ ситуации и планирует предоставить причины ее возникновения на следующей неделе.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100