5 дек. 2010 г.

PlayStation Phone работает под Android 2.3

В сеть на днях просочилось еще одно видео с будущим смартфоном PlayStation Phone, также известным как Zeus Z1. Из видео видно, что смартфон работает под Android 2.3 (под кодовым названием Gingerbread).


Также в сеть просочились фотографии, сделанные этим смартфоном. Так, что если качество фото на телефоне для вас имеет значение, вы можете просмотреть их здесь .

Напомню, что первые детали будущего PlayStation Phone стали появляться еще примерно два месяца назад. Предположительно, телефон будет поставляться со специальным магазином приложений Sony Marketplace, где его пользователи смогут приобретать себе игры, программы и т.п. При этом само устройство будет иметь 1GHz процессор Qualcomm MSM8655, 512MB оперативной памяти, 1GB на флэш-накопителе и экран с размером в 3,7-4,1”. Также слайдерное устройство будет включать консольные элементы управления и длинный точпад, как и боковые кнопки PlayStation. Не известно будет ли у него слот Sony Memory Stick, однако карты microSD он будет поддерживать.

Точная дата выхода PlayStation Phone пока не известна. Предположительно же смартфон выйдет где-то в 2011 году.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100