19 дек. 2010 г.

Square Enix отложила выпуск Deus Ex: Human Revolution

Следом за неудачным выпуском последней игры серии Final Fantasy, компания Square Enix отложила выпуски и своих предстоящих работ. Будучи вышедшей на PC в сентябре, Final Fantasy XIV получила лишь отрицательные отзывы. Большинство игровых сайтов оценили игру в 5 из 10 возможных баллов, или даже еще ниже. В частности GameSpot назвал игру “шагом назад для жанра”, а GameTrailers охарактеризовал ее как “плохую незавершенную путаницу”.


Учитывая подобные комментарии, не удивительно, что геймеры не торопятся выкладывать свои деньги. Square Enix сократила свою предсказанную выручку на 2010 год на 90%, с $142,8 миллионов до всего лишь $11,9 миллионов. Кроме того, разработчик отложил выпуск Final Fantasy XIV на PS3 на неопределенное время.

К сожалению, неудачи компании затронули и Deus Ex: Human Revolution. Изначально игра должна была выйти уже в следующем квартале (январе-марте 2011 года). Однако теперь выпуск игры отсрочен до как минимум апреля 2011 года. По словам разработчика, полученное время он потратит на дальнейшую полировку игры. Поэтому от Deus Ex: Human Revolution можно ожидать лучшего качества, чем предложила FFXIV.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100